Мероприятие проводилось по случаю открытия в Севастополе ресторана «Золотой дракон», рекорд зафиксирован представителями Национального реестра рекордов Украины.

11 поваров приготовили суши для панно размерами 1м 997 мм на 2м 337мм и площадью 4,667 метров квадратных. На панно изображен логотип «Евро-2012».

Для приготовления роллов использовано продуктов:
- рис отварной – 70 кг;
- огурцы – 2 кг;
- лосось – 7,85 кг;
- тунец – 4 кг;
- угорь – 2 кг;
- фондю - 6,5 кг
- маккаби – 1,02 кг;
- томаго-омлет – 9кг;
- нори блю – 0,2 кг
- сыр сливочный – 1,5 кг;
- помидоры – 0,5 кг;
- говядина – 0,5 кг;
- макрель – 1,5 кг

Панно было выложено за 34 минуты 23 секунды.

После фиксации рекорда был проведён аукцион по продаже данного панно из суши, все средства от которого будут отправлены в детские дома Севастополя. Жители города-героя не скупились и рекордное суши было продано на 7000 гривен некоей Ириной, которая тут же угостила всех присутствующих. Стоит заметить, что роллы были отменного качества, а обслуживание - на высшем уровне.

Роман Черненко.
Фото Марины Наумовой.
Начало.
На пути к рекорду.
Последние штрихи.


Представитель Национального реестра рекордов Украины Сергей Чернышёв (справа) и владелец ресторана - главный мастер суши Сергей с сертификатом о рекорде.

Рекордные роллы.
Так выглядит рекорд.
Эта женщина по имени Ирина купила панно из суши за 7000 гривен и угостила несколько десятков присутствующих.
Страж ресторана "Золотой дракон".
Присутствующих веселила драйвовая рок-группа из Харькова.
Интерьер.

8692.ru

В Севастополе установили рекорд по созданию панно из суши (ФОТО)

Мероприятие проводилось по случаю открытия в Севастополе ресторана «Золотой дракон», рекорд зафиксирован представителями Национального реестра рекордов Украины.sushi-1.jpg

11 поваров приготовили суши для панно размерами 1м 997 мм на 2м 337мм и площадью 4,667 метров квадратных. На панно изображен логотип «Евро-2012».

Для приготовления роллов использовано продуктов:
- рис отварной – 70 кг;
- огурцы – 2 кг;
- лосось – 7,85 кг;
- тунец – 4 кг;
- угорь – 2 кг;
- фондю - 6,5 кг
- маккаби – 1,02 кг;
- томаго-омлет – 9кг;
- нори блю – 0,2 кг
- сыр сливочный – 1,5 кг;
- помидоры – 0,5 кг;
- говядина – 0,5 кг;
- макрель – 1,5 кг

Панно было выложено за 34 минуты 23 секунды.

После фиксации рекорда был проведён аукцион по продаже данного панно из суши, все средства от которого будут отправлены в детские дома Севастополя. Жители города-героя не скупились и рекордное суши было продано на 7000 гривен некоей Ириной, которая тут же угостила всех присутствующих. Стоит заметить, что роллы были отменного качества, а обслуживание - на высшем уровне.

Роман Черненко.
Фото Марины Наумовой.
sushi-2.jpgНачало.
sushi-3.jpgНа пути к рекорду.
sushi-4.jpgПоследние штрихи.
sushi-5.jpg

sushi-6.jpgПредставитель Национального реестра рекордов Украины Сергей Чернышёв (справа) и владелец ресторана - главный мастер суши Сергей с сертификатом о рекорде.
sushi-7.jpg
sushi-8.jpgРекордные роллы.
sushi-9.jpgТак выглядит рекорд.
sushi-10.jpgЭта женщина по имени Ирина купила панно из суши за 7000 гривен и угостила несколько десятков присутствующих.
restoran-1.jpgСтраж ресторана "Золотой дракон".
restoran-2.jpgПрисутствующих веселила драйвовая рок-группа из Харькова.
restoran-3.jpgИнтерьер.
restoran-4.jpg

Актуально
(0 оценок)
Интересно
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуально
0/12
Интересно
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать