• Главная
  • Семенченко пришёл в бешенство от вопроса севастопольца
позор нашего города
00:15, 10 января 2015 г.

Семенченко пришёл в бешенство от вопроса севастопольца

позор нашего города

  Народный депутат Украины Семён Семенченко в ответ на неудобные для него вопросы в прямом эфире украинского телеканала начал открыто хамить ведущей и зрителям, дозвонившимся в студию по видеосвязи.

  Командира батальона «Донбасс», народного депутата Украины Семёна Семенченко разозлило замечание от севастопольца Владимира, который в прямом эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» отметил, что за год комбат поменял несколько званий. Об этом 9 января сообщает «ПолитНавигатор».

  Так, житель Севастополя, позвонивший в студию телеканала, попытался спросить Семёна Семенченко, как он «присваивает себе звания — майор, капитан, полковник, потом опять капитан».

   В ответ на это Семён Семенченко занервничал и спросил у ведущей программы: «А у вас нет из Москвы звонка? Или у вас только из Севастополя? А в чём вопрос? Крым будет наш, это я вам обещаю».

 «Вы думаете, что мы сами его набрали?» — поинтересовалась журналистка.

 «Нет, вы можете Москву соединить со мной, или Южносахалинск», — всё больше выходя из себя, отметил комбат.

 «Семён, вы отреклись от своего имени, от своей фамилии. Вопрос: как такие люди проходят в нашу власть?» — всё-таки задал вопрос севастополец.

 «В какую нашу? Ваша власть — господин Аксёнов, товарищ из Севастополя», — парировал нардеп.

   Вслед за этим он опять обрушился претензии к ведущей программы, которая пыталась объяснить, что на скайп телестудии звонят все, кто хочет.

  «Все, кто хочет, но почему-то у вас подбор достаточно интересный. Звонки из Севастополя с подборкой фраз из «Киберберкута» — это всё интересно», — заявил Семён Семенченко.

   Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился еще один активист майдана и свидомый журналист-гей Роман Скрипин, который попросил комбата извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе". Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Надо ли говорить, что расово правильные журналисты были в шоке? И, наверное, с тоской вспоминают визиты на телеканал представителей «донецкой панды», которые вели себя уважительно и корректно, отвечая на самые злобные вопросы и откровенные оскорбления аудитории.
   Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко.

  Напомним, что ранее командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко (в миру Константин Гришин) прилюдно снял балаклаву, объявив, что он родом из Севастополя и скрывал своё лицо из-за страха за судьбу своих близких, оставшихся в Крыму. Напомним также, что он участвовал в первой же потасовке в Верховной Раде Украины нового созыва.

#новости Севастополя #Семен Семенченко #предатель,«Громадське ТВ» #вопрос севастопольца
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...