Если Вы являетесь компанией или коллективом единомышленников и профессионалов в сфере информационных технологий, обладаете инновационной идеей или продуктом на стадии разработки, то смело можете обращаться за поддержкой в венчурный фонд АПЕКС.

Венчурный фонд АПЕКС, сравнительно молодая компания. Основан в 2013 году. Однако, несмотря на молодость, фонд обладает вполне существенным инвестиционным капиталом, способным осуществить реализацию крупнейших проектов в области IT.

Центральный офис компании расположен в Лондоне. В Киеве открыт офис компании, руководство которого отвечает за развитие бизнеса, как в Украине, так и в странах СНГ. Основная задача венчурного бизнеса заключается в поиске перспективных идей, творческих групп специалистов IT, при инвестировании в которые, можно получить не только прибыль, но и развить долгосрочный и высокорентабельный бизнес на будущее.

APEX, как надежный партнер

Если рассматривать венчурный фонд, как финансовый инструмент, то при таком подходе многие его возможности будут невостребованы. Фонд участвует в развитии компании, ее бизнеса, не только финансово, но и привлекает лучших специалистов в сфере для проведения консалтинга и формирования наилучших стратегий развития.

Для того, чтобы стать соискателем финансовой поддержки фонда, не требуется долгих походов по бюрократическим коридорам. На сайте компании размещена стандартная анкета – опросник, заполнив стандартные поля которой, Вы представите свою команду, выскажете основную идею Ваших инноваций.

После того, как наши специалисты придут к мнению, что Ваш проект может стать реальным базисом для развития высоколиквидного бизнеса, знакомство с Вами продолжиться на более детальном уровне.

Однако, следует помнить, что в первичной заявке очень важно с самого начала четко осветить ключевые моменты, а именно:

  • наличие группы профессионалов, способных развивать собственное начинание при наличии финансовых средств;
  • наличие инновационной идеи, решения, проекта, которые способны сделать серьезный «прорыв» в сфере IT и стать лидером в своем сегменте бизнеса;
  • иметь предварительный расчет требуемых инвестиций на разных этапах развития компании и ориентировочный график вывода продукта на коммерческий уровень.

Важно учесть: фонд не будет участвовать в проектах, реализация которых требует менее десяти тысяч долларов США.