Глава Крыма назвал лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша «придурком» и выразил уверенность, что идти на Крым у них «кишка тонка»

Крымчане могут спать спокойно - никаких провокаций в Крыму не будет. Такую уверенность выразил  в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Разговор на военную тематику поднялся после вопроса собственного корреспондента ВГТРК Николая Долгачева. Журналист сказал, мол: "Очень многие жители Юго-Востока говорят о Крыме, как о счастливом регионе, который сумел бескровно провести референдум и выйти из состава Украины. По другую линию фронта существуют отряды "Правого сектора" и обезумевшие власти, которые говорят о Крыме, как о несчастливом регионе. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал поступить с Крымом и крымчанами "так же, как с Донецком".

Таких придурков, как Ярош, которые перед телевизором выкрикивают всякие оскорбления в адрес других людей, полно в каждой стране

На подобные заявления Аксенов отреагировал резко и в чем-то некорректно, назвав Яроша "придурком".

"Таких придурков, как Ярош, которые перед телевизором выкрикивают всякие оскорбления в адрес других людей, полно в каждой стране. Мы понимаем, что для исполнения всех этих угроз кишка тонка. Ничего за этими угрозами нет, - считает руководитель Республики. - Ни у кого не вызывает сомнения, что российская армия сегодня одна из сильнейших в мире".

Ничего подобного тому, что происходит на Юго-Востоке Украины у нас не повторится

"У нас достаточно возможностей, чтобы предотвратить подобные действия. Ничего подобного тому, что происходит на Юго-Востоке Украины у нас не повторится. Безопасность Крыма, как и всего государства, находится в надежных руках, под личным контролем президента", - констатировал Аксенов.

Кроме того, комментируя ситуацию на Юго-Востоке Украины, Аксенов отметил, что "есть группа отморозков", которые получают от этого(военных действий, - прим.автора) средства с Запада. 

Пусть они остынут. Это будет лучше для них. Они и так потеряют власть, свободу и здоровье

"Украинцы не будут за 100 гривен убивать своих. Это наемники, которые воюют за деньги. Пусть они остынут. Это будет лучше для них. Они и так потеряют власть, свободу и здоровье".

новости Севастополя Аксенов прямой эфир Ярош Правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии