Не обоснованным на сегодняшний день называют запрет Европейского Союза на ввоз товаров из полуострова Крым на территории других государств. Именно об этом было заявлено представителями и сотрудниками пресс – службы внешнеполитического ведомства от МИД России. Кроме того, такую ситуацию представители власти характеризуют, как предвзятой и полностью оторванной от реальности. Как и медицинская мебель Москва которую изготовляет согласно всем стандартам качества, крымские товары полностью соответствуют требованиям и соглашениям. Поэтому сам запрет, предпринятый в Брюсселе, местные расценивают как наказание, направленное на население Крыма и в частности Севастополя за проведенный референдум. Причем все результаты данного события российской властью расцениваются как абсолютно правдивое и однозначное решение всего народа.

Характеристика запрета со стороны российской власти

На проведенном заседании между представителями Министерства иностранных дел, которое состоялось 23 июня текущего года, решение Брюссельской комиссии об абсолютном запрете приобретения и ввоза каких-либо товаров, изготовленных на территории Крымского полуострова, является не аргументированным и не приемлемым. Согласно мнению представителей российской власти, все подобные заключения и решения базируются на предвзятости и субъективности, которую никак не могли заслужить жители Крымского полуострова. Многие специалисты уверенны, что именно эта ситуация свидетельствует о политической заангажированости. Ведь, как и медицинская мебель купить которую раньше можно было не только в стране, но и за ее границами, продукция и сама деятельность местных предпринимателей имеют право распространяться и не территории других государств.

Отношения между РФ и ЕС

Согласно решению, принятому несколькими днями назад представителями Совета Европейского Союза, возможность проводить импорт продукции, изготовляемой на Крымском полуострове, доступна лишь для товаров, которые прошли сертификацию представителями украинских учреждений. На остальной ассортимент наложен запрет. Согласно заявлению сотрудников пресс – службы, таким образом Европейский Союз пытается продолжать умалчивать о так называемых «неудобных факторах» и фальсифицировать характер обвинений в сторону российского государства.