• Главная
  • «Фашизм не пройдет - он давно пришел», считает «севастопольская мама» № 1
10:27, 6 февраля 2014 г.

«Фашизм не пройдет - он давно пришел», считает «севастопольская мама» № 1

"Власть отчаянно спекулирует патриотическими чувствами людей" - заявила Елена Прокина

Наблюдая за действиями чиновников горадминистрации можно сказать, что «героев из них не получилось». События последних недель в городе свидетельствуют о том, что отсутствие четких гражданских позиций, незнание культуры и истории Севастополя, а также банальный страх за административные кресла привели к массовой истерии в городе, - заявила председатель общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Прокина.

Напомним, В Севастополе общегородской митинг собрал около 5 тысяч человек [фото, видео]

В Севастополе готовятся к «третьей обороне» [фото]

Севастопольцы предложили закрыть въезд в город «от всякой заразы» [фото, видео]

- Не надо думать, что люди вокруг вас глупее вас самих. Однако руководство аппарата администрации это забыло. Также забыли об этом и киевские чиновники, тем самым спровоцировав массовые беспорядки в столице Украины. Призывая к спокойствию в городе, административные структуры разжигают нетерпимость и истерию.

«В город едут бандеровцы захватывать администрацию». Такое сообщение в разных трактовках появляется в соцсетях и повторяется в общественном транспорте с завидной регулярностью. «Фашисты» едут на автобусах разных марок. По одному и группами. Их ждут на вокзале и в морском порту. Особо активные и творческие личности дополняют информацию тем, что «Севастополь подвергнется воздушной атаке».

Информационную войну в Севастополе начинает тот, кому это выгодно. Людей отпускают раньше с работы, чиновники до утра сидят в своих кабинетах и «кормят защитников колбасой», почему-то не уповая на милицию и «Беркут», которые по долгу службы обязаны защищать общественный порядок в городе.

Массовая истерия и протестные настроения горожан выливаются на общегородском митинге в лозунг о том, что «фашизм не пройдет». Конечно не пройдет. Он уже пришел.

Мало кто из севастопольцев озабочен проблемой сокращения числа учебных часов по русскому языку и литературе. Учебники по истории в школах представляют собой свод агитационных листов для подготовки ультраправых националистов.

Напомним, в украинских учебниках о 250-дневной обороне Севастополя рассказывается одной строкой [фото, видео]В новейшей истории за 11 класс о партизанском движении в годы ВОВ написано пол-странички, но целый параграф посвящен деятельности ОУН-УПА - с подробностями и портретами ее деятелей.

На шеи юных севастопольцев повязываются «жовто-блокитные галстуки» как символы государственности. А в школах обязывают писать сочинения на тему: «Украина - европейское государство».

Фашисты убивали людей по расовому признаку. Сегодня людей убивают по принципу дифференциации доходов. Если ты беден, то жить ты не должен. На этот принцип работают все службы города - начиная от ЖКХ, которое вовремя не убирает старые деревья, не ограждает котлованы и тем самым калечит детей, заканчивая севастопольской медициной, где «за кровь, лекарства и знание врача» надо платить большие деньги. И если их нет, то приходится умирать.

Сегодня власть отчаянно спекулирует на патриотических чувствах людей. Прежде всего, старшего поколения. На общегородском митинге в толпе людей отчаянно пахло карвололом. Именно старики помнят фашистов, убивающих людей и разрушающих города.

Однако сегодняшние нацисты, которые уже давно пришли в наш город и окопались в нем, продолжают умело маскироваться, направляя потоки информационных снарядов в нужном им направлении. И так же убивают людей и разрушают город. Медленно и не так быстро, как в 1941.

Сегодня городское «ваше превосходительство» продемонстрировало полное пренебрежение интересами жителей Севастополя. Воруют, оскорбляют, унижают - это русский человек привык прощать. А вот градоначальник Яцуба Владимир не привык к тому, что, когда севастопольцы поют свой гимн, хлопать в ладоши не надо и «военнослужащие руки в карманах не держат», как это делал Яцуба перед казаками, выстроившимися в парадное каре перед администрацией.

В армии для таких нарушителей устава было два наказания: насыпать в карманы песок или зашить их. Может, стоит уже горожанам «зашить карманы администрации», чтобы прекратить воровство и «остановить фашизм»? Возможно этим мы и сможем остановить фашизм и сохранить наше Отечество.

Объявления
live comments feed...