• Главная
  • Масло Рисовых отрубей- для красоты и здоровья
Реклама
11:50, 21 января 2014 г.

Масло Рисовых отрубей- для красоты и здоровья

Реклама

После того, как около 10 тыс.лет тому назад, растаяли ледники на территориях Индии, Китая освободилось много земель с болотистой почвой, где началась своя новая жизнь для риса.

В наше время, рис занял почетное место на наших кухнях и в косметичках: применяют всё из этого растения - зерно используют для еды, из отрубей изготавливают необыкновенное по составу и функциям рисовое масло. Помимо косметически важных свойств, оно имеет и лечебные.

Чем же важно для нас масло из рисовых отрубей, которое изготавливают методом холодного прессования?

Благодаря своему составу, его можно есть использовать в косметических целях.

Входит в состав:

- витамины: А, Е, С

- минералы: кальций, железо

- ненасыщенные – Омега 3,и 6,и 9 и насыщенные жирные кислоты, которые важны для красоты кожи. Ненасыщенные жирные кислоты не вырабатываются нашим организмом, поэтому полезно принимать масло из рисовых отрубей вовнутрь и снаружи. Через кожу жирные кислоты проникают в организм, насыщают его и приносят омоложение и увлажнение.

Применение в косметических целях :

- маски для лица дают питание, омоложение и уход : 1ч.л масла рисовых отрубей тщательно смешиваем с яичным желтком, наносим на лицо на 20 мин. Затем смываем теплой водой, при сухой коже можно нанести чистое масло вместо крема дополнительно.

- маски для рук увлажняют и питают: 1ст.л масла рисовых отрубей добавляем эфирное масло лаванды - 1кап. Втираем в кожу рук.

Масло рисовых отрубей применяют в мыловарении и изготовлении косметики. Безопасное и натуральное средство для беременных и детей.

Применение в кулинарии: не выгорает и может использоваться многократно при жарке мяса, овощей, морепродуктов.

Хотите быть здоровыми и красивыми при помощи масла рисовых отрубей? Приходите к нам.

Объявления
live comments feed...