• Главная
  • «У нас есть отряды...»: нардепа Колесниченко в Севастополе охраняют «за автограф» [фото]
12:14, 19 января 2014 г.

«У нас есть отряды...»: нардепа Колесниченко в Севастополе охраняют «за автограф» [фото]

В приемную депутата приходится продираться сквозь строй "качков"

Пресс-конференция нардепа Вадима Колесниченко в Севастополе прошла под усиленной охраной.

В его приемную в кинотеатре «Украина»  журналистам пришлось пробираться сквозь строй молодых людей спортивного вида. По словам народного депутата, это активисты, не успевшие взять у него автограф в Мариинском парке.

Напомним, Президент готов подписать закон о статусе Севастополя - Колесниченко

Уже на подходе к кинотеатру было понятно, что впереди объект повышенной опасности. Вход в кинотеатр патрулировал зам начальника УМВД в Севастополе, начальник милиции общественной безопасности Сергей Помелков.

В самом здании еще два сотрудника милиции наблюдали, как молодые люди пытались, и успешно, выкинуть с лестницы на второй этаж Виктора Неганова. Попытки снять конфликт, молодые люди умело закрывали своими спинами.

Однако с журналистом не решились проделать то, что произошло с общественным активистом. Как заявил Гражданской обороне В. Неганов, его не пустили в приемную народного депутата и отобрали телефон, на который он снимал все происходившее. Телефон после вмешательства помощника народного депутата вернули, но видео с него уже удалили.

По окончании инцидента В. Неганов написал заявление в Ленинский районный отдел милиции о нарушении своих гражданских прав молодыми людьми без опознавательных знаков, которые охраняли приемную народного депутата.

На вопрос, что за молодые люди находятся возле дверей его приемной, Вадим Колесниченко ответил:

- Люди, которые были у нас в Мариинском парке, во-первых многие хотели со мной встретиться, потом хотели сфотографироваться, получить мои автографы. У нас не так много времени было. Часть людей пришли сюда со мной пообщаться. Это первое. И второе, кроме всего прочего, у нас есть отряды. Ну самообороны сейчас не стоит называть. Отдельных людей, которые могли бы при необходимости оказать содействие власти в том или ином вопросе.

Источник: Гражданская Оборона

Объявления
live comments feed...