• Главная
  • Севастопольских антимайданщиков морозили, не кормили и заставили подписаться, что они ездили в Киев за свой счет [фото]
19:49, 17 января 2014 г.

Севастопольских антимайданщиков морозили, не кормили и заставили подписаться, что они ездили в Киев за свой счет [фото]

Вернувшиеся жалуются на "отвратительную организацию" и рассказывают, что люди на Майдане в каждом видят провокатора или титушку 

Из Киева сегодня вернулись севастопольские антимайданщики.

Напомним, из Севастополя в Киев отправилась колонна автобусов на Антимайдан [фото]

Севастопольские антимайданщики получат по 800 гривен за двухдневное махание флагами в Киеве

В севастопольском автобусе – сотрудники сферы здравоохранения и их друзья.

Сегодня утром, 17 января, они вернулись из Киева и рассказали о том, как все происходило, пишет sevnews.

- Отвратительная организация, - возмущенно заявил севастополец Андрей. – Всего было 8 автобусов, заполненных лишь частично. Туалетов не было, будучи в пути, мы останавливались каждые два часа. Если кто-то хотел сделать остановку раньше, ему приходилось терпеть. Еды практически никакой не давали. Мы выехали днем, и только к темноте старший над нами достал какой-то ящик с кое-какими продуктами. Кто что успел схватить, тот и съел. Нам на четверых досталась одна булка.

- Это кошмар какой-то. Мы жили в этом автобусе, спали в нем, выходили скрюченные и замерзшие, так как он вообще не отапливался, - добавил Владимир. – Все просили устроить встречу с Яцубой или кем-то, кто мог бы решить проблему с пропитанием, но от нас отмахивались и презрительно говорили, что мы поехали за идею, а не за деньги или еду. Старший вообще спрятался и не выходил к нам, так как толпа была недовольна. Я второй раз еду на Антимайдан, но тогда все было устроено куда лучше: были и человеческие условия в поезде, и еда какая-то, Яцуба мне лично руку жал по приезду.

А сейчас что? Нас привезли, никто ничего не говорил, мы даже не знали, где нам собираться, дали по 350 гривен, которые мы почти полностью на пропитание и потратили, там ведь все дорого. Что самое интересное, по приезду, возле Инкермана, к нашему автобусу подъехала иномарка, в которую сгрузили продукты, якобы те остатки, которые мы не доели. Но в реальности нам их никто и не предлагал.

- Хоть нам и выдали по 350 гривен, но предварительно заставили написать заявления о том, что мы едем по собственному желанию, без оплаты. Сложилось такое впечатление, что нас привезли «на всякий случай», как запасной вариант перед принятием бюджета, а как его приняли, деньги рассовали по карманам, и мы стали никому не нужными, - признался Андрей.

- В реальности сейчас на Майдане остались только бомжи и несколько десятков парней со свастикой, вроде охраны, - делится своим впечатлением Дмитрий. – Еды нет, кормят, как я понял, только охрану. Народ ходил от кухни к кухне, просил хотя бы чай или кофе, но там этого тоже уже нет. Никто не поет и не улыбается, как об этом писали некоторые СМИ. Люди просто стоят, сидят и не знают, чем себя занять. В каждом проходящем мимо они видят провокатора и титушку. Если так и дальше дело пойдет, они вскоре разойдутся сами по себе.

По словам приехавших, в эти дни на Майдане находилось не более 300 человек. Изредка посторонними людьми предпринимались попытки провокации стоявших, но сотрудники правоохранительных органов делали вид, что не замечали их. Севастопольцы также признались в том, что многим киевлянам порядком поднадоела вся эта ситуация, и некоторые из них даже просили, чтобы сторонники Антимайдана разогнали наконец эту толпу.

Читайте также:

«Это очень страшно» - в Севастополь из Киева вернулись антимайданщики, три недели жившие в палаточном городке

Севастопольские антимайданщики рассказали, как в Киеве «убивали беркутов», и предоставили свое видео [фото, видео]

Севастопольские «регионалы» снарядили в Киев тысячу «добровольцев» на антимайдан [фото]

Севастопольцам, побывавшим на киевском Майдане, не заплатили обещанных денег

Севастопольских антимайданщиков встречали дома с оркестром и поросенком [фото, видео]

Объявления
live comments feed...