• Главная
  • Мать убитого севастопольского моряка добилась возобновления следствия
11:13, 14 января 2014 г.

Мать убитого севастопольского моряка добилась возобновления следствия

Факты говорят о том, что гибель Максима Паукова на иностранном судне была насильственной

На сегодняшний день Ольге Пауковой - матери севастопольского моряка Максима Паукова, трагически погибшего на иностранном судне «Nestor» - удалось добиться отмены постановления о закрытии уголовного производства.

Напомним, Севастопольского моряка на либерийском корабле задушил кто-то из земляков

Как сообщалось ранее, следственные органы Севастополя закрыли уголовное производство по делу трагической гибели севастопольского моряка Максима Паукова на иностранном судне (Судовладелец ООО «Ласкаридис Шиппинг Компани», Греция; флаг - Либерия), так и не наказав виновных и не назвав причину смерти. При этом по  мнению родственников погибшего, а также  правозащитников, все факты сводятся к одному – на судне произошло убийство.

Напомним, Севастопольского моряка убили на греческом судне - никто не хочет расследовать дело

Обращения и просьбы матери Максима Паукова во всевозможные государственные структуры привели только к тому, что расследование смерти ее сына на иностранном судне никто не проводил и его закрыли.

На сегодняшний день матери убитого моряка Ольге Пауковой удалось добиться отмены Постановления о закрытии уголовного производства. Она обращалась и в прокуратуру, и в Министерство иностранных дел Украины, и в Администрацию Президента Украины Виктора Януковича, к судовладельцу и в компанию, которая трудоустраивала сына на судно, чтобы они помогли разобраться в случившемся и по праву наказали виновного. 

Как сообщается, ранее (в сентябре прошлого года) расписали план следственных мероприятий по расследованию гибели Максима Паукова на судне «Nestor». Но ни один из прописанных пунктов не был выполнен, в частности даже не опросили членов экипажа, и вскоре дело закрыли.

Источник: Морские новости

Объявления
live comments feed...