• Главная
  • Севастополец получил бутылкой по голове, пытаясь уберечь стену своего дома от «пьяных» граффити [фото]
Новости компаний
14:20, 9 сентября 2013 г.

Севастополец получил бутылкой по голове, пытаясь уберечь стену своего дома от «пьяных» граффити [фото]

Новости компаний

Общественнику вывихнули плечо и порвали футболку .

6 сентября советник председателя горадминистрации Иван Комелов получил увечья, когда попытался предотвратить нанесение граффити на свой дом компанией подвыпивших молодых людей. При этом он опасается, что в итоге в этой ситуации его же и оставят виноватым.

Вы можете заказать футболки с надписями на заказ от компании Индрос. Наша продукция занимает одну из ведущих позиций на рынке текстиля для печати, одежды для промо-акций и рабочей одежды. 

Инцидент случился около десяти вечера. Иван Комелов из окна своей квартиры услышал звук распылявшегося баллончика и резкий запах. Он вышел во двор и увидел трёх молодых парней и двух девушек, которые стояли возле свеженарисованного на стене дома граффити. Общественник высказал им своё возмущение, но был грубо обруган нецензурной бранью. Попытка схватить «художника» за руку обернулась потасовкой.

Компания бросилась защищать друга, в результате чего у Ивана Комелова оказалось вывихнуто плечо и изодрана в клочья футболка. Но более серьёзные увечья ему были нанесены одной из девушек — она ударила с размаху пустой стеклянной бутылкой из-под пива по голове общественника. Удар пришёлся чуть выше височной кости. После этого последовал удар кулаком в лицо от парня.

В этот момент на шум выбежала жена Ивана Комелова Наталья и соседи. Супруга уберегла мужа от очередного удара бутылкой по голове. Нападавшая при этом, по словам общественника, оступилась и упала. Падая, она рассекла себе бровь о бутылку. Компания бросилась оказывать ей помощь, в этот момент прибыл наряд патрульно-постовой службы. Всё, что сделали при этом стражи порядка, это записали анкетные данные компании. Выяснилось, что они прибыли из Подмосковья.

Пока с молодыми людьми общалась милиция, Наталья обнаружила у себя пропажу золотой цепочки с крестиком и ладанкой. У Ивана Комелова цепочки тоже не оказалось, но ее удалось найти, правда его крестик и ладанка пропали.

Следственную группу ждать пришлось около полутора часов. У общественника приняли заявление о порче коммунальной собственности, нанесении ему телесных повреждений, порче и пропаже личного имущества.

В отношении молодых людей никаких следственных действий не применялось. У них только взяли пояснения. Позже, соседи рассказали, что один из парней в пояснениях милиции заявил, что они просто прогуливались по городу, а Иван Комелов выскочил и начал их избивать. От граффити они тоже открестились.

На следующий день в девять часов утра общественник прибыл в Ленинский РОВД, чтобы получить направление на медицинское освидетельствование, но ему порекомендовали подождать до понедельника.

- Медицинское освидетельствование у нас проводится с понедельника по пятницу. А что делать пострадавшим в воскресенье — большой вопрос. Почему не были проведены все необходимые следственные действия, почему правонарушители не были задержаны и досмотрены на предмет наличия у них баллончиков с краской и моих личных вещей, которые пропали? И почему компания не была доставлена в районный отдел милиции для установления личности, - рассказал Иван Комелов.

При этом советник председателя высказал возмущение, что если ему как человеку публичному пришлось через всё это пройти, то что делать другим людям, которые могут с этим столкнуться.

По его информации, городские власти в курсе случившегося, но разбираться они начнут только в понедельник.

2
4
5
3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...