• Главная
  • Работники дельфинария написали открытое письмо О. Ковитиди
дельфинарий
12:46, 6 мая 2013 г.

Работники дельфинария написали открытое письмо О. Ковитиди

дельфинарий

Работники ЧП "Биологическая станция" написали открытое письмо начальнику Управления юстиции города Севастополя Ольге Ковитиди.

Текст письма:

"На брифинге Вы не осудили действия группы неизвестных лиц из Одессы, возглавляемой депутатом Одесского горсовета Кисловским А.В., захвативших 26 апреля 2013 г. дельфинарий, причинивших ему ущерб и похитивших вещи и документы. В тоже время материалы видеозаписи четко показывают активную распорядительную и руководящую роль Кисловсого А.В. при взломе двери в кабинет директора предприятия "Биологическая станция", после чего Кисловский А.В. вошел в кабинет вместе с сотрудником исполнительной службы, которым было поручено возвратить в коммунальную собственность водноспортивную базу "Нептун".

 А зачем Кисловский А.В. и его люди взламывали двери в кабинеты директоров ЧП "Биологическая станция" и "Международная лаборатория гидробионики"? На каких основаниях Кисловский А.В. сотрудничал с представителями исполнительной службы и руководил взломом дверей помещений, не входивших в состав базы "Нептун". На каких основаниях в Акт приема-передачи включены животные, птицы и имущество ЧП "Биологическая станция"? Кто передавал имущество "Нептуна" коммунальному предприятию "Аррикон"? 

Другие вопросы сотрудники ЧП "Биологическая станция" зададут Вам на основании дальнейшего анализа видеозаписей.

Сотрудники ЧП "Биологическая станция":

Бензен-Спиридонов Е.В

Бабраков В.С.

Глистий Т.В.

Гиндуллина Т.Г.

Долгий  Б.Е.

Ерыгин В.В.

Оськин С.В.

Маринченко В.В.

Павленко И.В.

Шлюпкин Д.А.

Напомним, 26 апреля  группа неизвестных мужчин проникла на территорию центрального севастопольского дельфинария. Рейдерский захват совершили представители одесского дельфинария, а точнее организации «Прикосновение природы».

Ранее, ООО «Страна дельфиная» проиграла суд по решению которого, организация обязана покинуть территорию до 2 мая. Общественники, СМИ, жители города вышли на защиту дельфинария, но была встречена слезоточивым газом и пеной из огнетушителей, также на людей одесситы выливали воду и бросали камни.

Также, апелляционный хозяйственный суд Севастополя 8 апреля 2013 года принял решение не продлевать срок аренды ООО «Страна Дельфиния» на помещения на набережной Корнилова. Согласно решению суда, «Страну Дельфинию» обязали добровольно освободить территорию в срок до 2 мая, вывезти животных и оборудование.

Напомним также, что 30 января 2013 года вступило в силу решение Высшего хозяйственного суда Украины продлить «Стране Дельфинии» аренду территории дельфинария до 2024 года.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...