• Главная
  • Директор Севастопольского Дома ветеранов утверждает, что палата для ветеранов - самая худшая во всей 1-ой городской больнице
14:00, 17 сентября 2012 г.

Директор Севастопольского Дома ветеранов утверждает, что палата для ветеранов - самая худшая во всей 1-ой городской больнице

Как считает Василий Лобов, все усилия городских власти, направленные на реализацию программы «Ветеран», «торпедируются» некоторыми чиновниками и сводят «все на нет».

В качестве примера Василий Лобов назвал больницу №1 имени Пирогова, которую он на днях посетил по просьбе ветеранов. Об этом он сообщил на президиуме городского совета ветеранов Украины, на заседании которого и заслушивался отчет исполнительной власти города по выполнению программы «Ветеран» и дальнейшему улучшению социально-медицинского обеспечения ветеранов города.

«Ко мне обратились ветераны, и я там лично был и посетил палату, где должны лежать ветераны Великой Отечественной войны. Я докладываю вам официально, что худшей палаты во всей больнице нет», - считает директор Дома ветеранов.
Василий Лобов обратился с просьбой к заместителю председателя СГГА Артуру Бабенко: «Собрать комиссию из специалистов: врачей, общественности и вникнуть в этот вопрос. Он настолько злободневен. Но он не требует огромных капитальных вложений. А требует единственного – уважительного и теплого отношения к ветеранам», - попросил Василий Лобов.

Как прокомментировал ситуацию Бабенко, комиссию создавать не будем, потому что «мы их и так наплодили более, чем достаточно, и они работают неэффективно, и  результатов  у них нет, отныне будем «собираться узким кругом специалистов» и решать проблемные вопросы.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...