• Главная
  • У героини «Первого канала» из Севастополя не выдержало сердце
15:37, 21 ноября 2017 г.

У героини «Первого канала» из Севастополя не выдержало сердце

Севастопольская 89-летняя бабушка Тамара Баяджи, ставшая героиней Первого канала, скончалась в реанимации местной городской больницы из-за проблем с сердцем. До переселения в дом престарелых она не дожила двух дней.

Жительница Балаклавы 89-летняя Тамара Баяджи скончалась в реанимационном отделении Первой городской больницы Севастополя из-за проблем с сердцем. Об этом ForPost сообщила замглавы администрации Балаклавского муниципального округа Татьяна Кузнецова.

По её словам, жительница Балаклавы, которая страдала от множества заболеваний из-за того, что долгие годы прожила в каменном сарае, скончалась 19 ноября, не покидая реанимации Первой горбольницы Севастополя.

Похороны Тамары Баяджи состоятся 22 ноября в 10:00 на кладбище на Мекензиевых горах.

Напомним, ранее ForPost сообщал, что поездка в Москву, где в эфире «Первого канала» в программе с Александром Гордоном бабушке из Балаклавы Тамаре Филипповне Баяджи крымский депутат-застройщик Евгений Кабанов пообещал пожизненное содержание в одном из лучших пансионатов Крыма, сильно подорвала здоровье 89-летней женщины.

После возвращения из московской поездки о переселении в пансионат не могло идти речи. Пожилая женщина была определена в реанимацию инфекционной больницы города, затем – в реанимацию Первой горбольницы. В начале ноября Тамару Баяджи перевели в терапевтическое отделение, однако вскоре снова вернули в реанимацию из-за ухудшения состояния здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Севастополь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...