• Главная
  • В Севастополе опечатали подводный газопровод
10:00, 31 августа 2012 г.

В Севастополе опечатали подводный газопровод

Газотехническая инспекция запретила ввод в эксплуатацию дюкера (газопровода высокого давления), проложенного по дну Севастопольской бухты и позволяющего стабилизировать давление газа в холодный период. Вероятнее всего, объект не заработает до начала отопительного сезона.

Об этом на коллегии Севастопольской госадминистрации заявил начальник управления ЖКХ Александр Панасюк.

"По информации управления капитального строительства, для того, чтобы ввести его в эксплуатацию, необходима долгая процедура. Я боюсь, что закончить эту процедуру к морозам УКС не успеет", – сказал Панасюк.

В ответ председатель городской администрации Владимир Яцуба разразился критикой в адрес своего предшественника Сергея Куницына и тогдашнего начальника Управления капитального строительства, ныне находящегося в СИЗО, Андрея Малышева.

"Два года назад "Нефтегаз" перечислил конторе "Рога и копыта" 43 миллиона гривен на окончательную прокладку дюкера – трех километров. Мало того, что дюкер проложили не там, где надо, его сейчас из-за этого инспекция опломбировала. Эти люди сейчас в судах отвечают за свои деяния. Малышев действовал не самостоятельно. А сегодня и те, которые перечисляли, и те, которые получали, дурачками прикидываются и пытаются свалить на УКС разворовывание денег. А взять закрыть кранчик и повесить пломбу – для этого много ума не надо", – сказал Яцуба.

Объявления
live comments feed...