• Главная
  • Главу МЧС Крыма еле откачали - на отдыхе у него остановилось сердце
09:25, 24 июля 2012 г.

Главу МЧС Крыма еле откачали - на отдыхе у него остановилось сердце

Медикам Судака на этих выходных пришлось приводить в чувства начальника крымского главка МЧС Сергея Шахова, которого в ослабленном состоянии по «скорой» привезли из Нового Света в судакскую больницу.

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердили в Судакском территориальном медицинском объединении.

Как сообщили в приемной ТМО, вчера Шахова доставили в учреждение в коллапсоидном состоянии.

«У него давление упало. Привезли в 11.25. Но оставаться в больнице он не захотел, написал расписку и в тот же день, вечером уехал», - сказали в больнице.

По информации источника в Совмине АРК, Шахов  на выходных находился в Новом Свете, где отдыхал на катере с друзьями. Во время застолья ему внезапно стало плохо - он упал в бессознательном состоянии.

«У него остановилось сердце, его пытались реанимировать, ничего не помогало. Потом, когда приехали медики, ему просто вкололи адреналин и потихоньку откачали. Это видели все вокруг», - рассказал источник.

Он также отметил, что после этого главный МЧСник Крыма отправился на лечение в республиканскую больницу им. Семашко, где «у него есть хорошие знакомства».

«Сейчас это стараются не афишировать, скорее всего, проведут через отравление какое-то», - отметил источник.

Действительно, как сообщили в приемной больницы им. Семашко, Шахов находится в отделении токсикологии, где медики оказались не особо разговорчивыми.

«Он только сегодня поступил, состояние его нормальное, не переживайте», - сказали в отделении. На вопрос, с каким диагнозом Шахов поступил в больницу и с какими конкретно проблемами он попал в отделение токсикологии, здесь ответили: «У него там кардиологические дела. Остальное – это врачебная тайна». 

В крымском главке МЧС  подтвердили, что их начальник находится на больничном, однако медицинские подробности афишировать тоже не стали. «Это уже, как говорится, врачебная тайна. Я только что с ним разговаривал – голос бодрый. Говорит, что чувствует себя отлично и очень скоро выйдет на работу. Кстати, сейчас он находится дома, а не в больнице», - сказал помощник начальника ГУ МЧС в АРК Владимир Иванов.

Объявления
live comments feed...