В Севастополе «Муссон» закрывают из-за качели. Директор: «Это повод для вымогания денег»

История с травмированием в феврале семилетней девочки на аттракционе в севастопольском торгово-развлекательном центре «Муссон» (ребенок упал с высоты и сломал ногу) приобрела новый поворот. В ТЦ нагрянула прокурорская проверка, комплекс был закрыт и отключен от воды и электричества.

Как утверждает генеральный директор «Муссона» Владимир Плотка, сейчас центр вновь работает, но по-прежнему без подключения к сетям. «У меня складывается впечатление, что этот случай с травмированным ребенком был только поводом, чтобы вымогать у меня деньги. Сейчас мы работаем без воды. А вы можете себе представить, что это такое, когда у нас столько ресторанов и магазинов?» — возмущается директор.

В надзорном же ведомстве попросили не связывать факт отключения комплекса от сетей с ведущимися проверками. Пресс-секретарь севастопольской прокуратуры Виталий Ястрембский уверяет, что директор ТЦ сгущает краски: «Мы действительно на время закрыли помещение, чтобы следователь мог осуществить проверку, но затем разрешили его открыть. Это нормальная практика, ведь было заведено уголовное дело, а нам необходимо было провести следственные мероприятия. А как это сделать, когда вокруг полно людей? Более того, те аттракционы, где травмировался ребенок, никто не закрывал. Сейчас работают, хотя могут представлять опасность для других».

Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии