На территорию Севастопольского железнодорожного вокзала теперь на автомобиле не проехать

В январе 2012 года начальник Севастопольского железнодорожного вокзала Е. М. Альзоба подала прошение начальнику ГАИ Севастополя И. И. Блаживскому об ограничении въезда на территорию вокзала и установке соответствующих знаков. Прошение это в феврале было одобрено, и они были установлены. Теперь на территорию вокзала попросту не заехать, и пассажирам приходится со своими вещами идти пешком до остановок общественного транспорта.

Мы взяли комментарий у руководителя пресс-службы общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максима Мишина.

- Сейчас по сути закрыты въезды во двор «Укрпочты»  и напротив дома №14 по улице Героев Севастополя. Установлены «кирпичи», с мотивировкой, что якобы это сделано для безопасности пассажиров. Сейчас людям попросту негде оставить машину.

Участок этот не аварийно-опасный, так что мы будем подавать заявление с требованием разобраться в этой проблеме.

Кроме всего прочего, в ближайшее время собираются ликвидировать также автостоянку напротив здания автовокзала. Что из этого получится – нетрудно догадаться. Если бы сделали места для парковки вдоль дороги, так как ширина проезжей части позволяет это сделать, проблема была бы частично решена. А сейчас где, спрашивается, останавливаться? Люди, между тем, все равно продолжают ездить под знаки, потому что выбора у них нет.

Кстати сказать, знак 3.21 «Въезд запрещен» подразумевает запрет движения всем транспортным средствам, поэтому почтовые машины въезжают на перрон с нарушением ПДД. Непонятно, кому выгодна эта «изоляция» вокзала?

НеФакт.инфо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии