Лаборатория шоколада

Интересно
(0 оценок)

На мастер-классе юные шоколатье будут делать вкусные шоколадные конфеты с орешками, сухофруктами, ягодами и кокосовой стружкой, шоколадки, конфеты-трюфели и шоколадно-банановое мороженое. В процессе приготовления используются только экологически чистые продукты.

Ведет занятие мастер RAW&Vegan десертов Татьяна Большакова. 

Возраст: 4+
Стоимость: 650 руб.

Запись в сообщениях сообщества или по телефону + 7 978 730 69 18. 

Центр творческих индустрий "Рама" (на территории Союза художников), Репина, 21.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Интересно
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов