21:18, 31 октября 2014 г.

Выбираем стулья для бара

Интересный интерьер бара или ресторана всегда привлекает посетителя, а удобная и стильная мебель - делает комфорт и настроение гостя. Чтобы сделать правильный выбор, было бы неплохо разобраться в классификации товара данного сегмента.

Обратившись к специалистам компании «А-Класс» в офис или посетив официальную страничку в Интернете http://www.aklas.com.ua/cafe/, вы сможете подобрать интересный вариант для своей кухни или барной стойки в ресторане. В последние годы барные стулья получили особые привилегии, так как они отлично вписываются в интерьер  практически любого стиля, да и визуально они смотрятся не громоздко.

В качестве материала используется металл, современный полимер - пластик и классический вариант - дерево.

Хромированный металл - это самый популярный вариант изготовления барных стульев. Это обусловлено доступной ценой и сочетанием металла практически с любым стилем помещения. Металлический блеск не добавляет громоздкости стулу, а значит, может быть использован даже на небольшой кухне.

Барный стул из пластика - это индивидуальность в интерьере. Такой предмет можно изготовить разных цветов и даже самых невообразимых форм. Зачастую пластиковый стул начинен пластиком только там, где сиденье, а для поддержания конструкции используется все тот же металл.

Классический деревянный стул, будь-то барный, или просто предмет кухонного гарнитура - идеальный вариант для классического интерьера, стиля кантри и прованса. Материал - недорогая, но прочная древесина.

По форме стулья для бара бывают:

  • в форме прямоугольника
  • квадратные

Компания «А-Класс» предлагает  широкий ассортимент барных стульев в разных стилизациях:

  • хай- тек
  • классика
  • модерн
  • современный авангард и т. д.

В каталоге вы найдете интересные варианты барных стульев, как для интерьера общественных мест, так и для организации комфортного отдыха на  своей кухне. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...